Oui ! Sur Wooflash, vous pouvez collaborer à plusieurs auteurs pour créer du contenu. Il existe deux types de collaboration : vous pouvez ajouter des collaborateurs à votre cours ou vous pouvez donner la possibilité à vos étudiants de suggérer des questions à ajouter au cours.
Dans le premier cas les collaborateurs ajoutés ont les mêmes droits que vous sur la création de contenu et le partage du cours; dans le deuxième cas vous avez la possibilité d'ajouter à votre cours les questions proposées par vos étudiants, ou de les modifier, voire de les rejeter.

Voici comment procéder pour ajouter un collaborateur
Une fois connecté sur Wooflash, cliquez sur le cours que vous souhaitez rendre collaboratif.

Rendez-vous sur la case "Collaborateurs" puis cliquez sur "Ajouter un collaborateur".

Renseignez alors le mail de la personne avec qui vous souhaitez collaborer, puis cliquez sur "Confirmer".

Voici comment procéder pour permettre à vos étudiants de suggérer des questions
Rendez vous dans l'onglet Etudiants de votre cours et cochez Les étudiants peuvent proposer des questions.

Vos étudiants peuvent vous proposer des questions en se rendant sur l'interface du cours.

Vous recevez alors une notification et la question proposée apparaît sur votre interface. En cliquant dessus vous pouvez alors la modifier, l'ajouter à votre cours ou la supprimer.