Comment importer du contenu depuis Quizlet?

Il est tout à fait possible possible d'importer du contenu depuis Quizlet.

Voici comment faire

Rendez vous sur votre cours Quizlet et sélectionnez Exporter.

Sélectionnez ensuite la séparation entre le terme et sa définition par une virgule, et la séparation entre plusieurs éléments par une nouvelle rangée, puis cliquez sur Copier le texte.

Une fois votre liste copiée, rendez vous dans votre cours Wooflash et cliquez sur Importer des questions, puis Depuis une liste.

Copiez la liste dans l'encadré Texte et sélectionnez dans les options de mise en forme Virgule et Nouvelle ligne. Vous avez aussi la possibilité de définir le type de question qui sera créé à partir de la liste et d'intervertir le terme et sa définition. Sélectionnez le chapitre du cours dans lequel les questions seront importées puis cliquez sur Confirmer pour importer vos questions dans votre cours.

Mis à jour le : 24/03/2022