Générer du contenu avec l'IA dans Wooflash

L'intelligence artificielle Quiz Wizard intégrée à Wooflash !

Générez des QCMs & flashcards en quelques secondes grâce à l'IA pour créer des cours Wooflash en un temps record.

Comment utiliser l'intelligence aritificielle dans Wooflash en 5 étapes ?

Sur Wooflash

Connectez-vous sur Wooflash.

Créez un cours, définissez le parcours puis choisissez l'option "créer mon cours avec l'IA".

Choisissez parmi les différentes sources celle avec laquelle créer les questions.

Choisissez le type de contenu à créer.

Cliquez sur "Générer le contenu" et profitez en quelques secondes de l'efficacité de l'IA pour créer vos cours !

Adaptez le contenu

Le contenu généré par l’IA s’affiche maintenant sur votre écran, il est essentiel de le relire et l’adapter à votre audience :

- vérifier les réponses correctes et les réponses fausses (le magicien est certes très puissant, mais il est susceptible de faire des erreurs, gardez toujours un oeil critique sur ce qu’elle vous propose !)
- vérifier la pertinence de la question vis-à-vis de votre objectif pédagogique
- adaptez la formulation de la question à vos élèves, à leur niveau et vos habitudes d’enseignement.

Vous pouvez apporter vos modifications directement en cliquant sur la question ou la proposition de réponse et en changeant le texte.

À noter que vous pouvez désactiver les fonctionnalités liées à l'IA dans les paramètres de votre compte, cliquez sur votre "nom d'utilisateur" en bas à gauche de l'écran d'accueil Wooflash puis rendez-vous dans la section "Intelligence artificielle" :

Mis à jour le : 16/04/2024