Comment créer un cours sur Wooflash?

Voici les étapes à suivre pour créer un cours sur Wooflash :

Une fois connecté sur Wooflash, cliquez sur le bouton violet "créer un cours".

Vous devrez ensuite choisir entre le parcours d'apprentissage adaptatif, linéaire ou le mode examen.

Pour mieux comprendre la différence entre le parcours d'apprentissage adaptatif et linéaire : Cours adaptatif ou linéaire : quelles différences ?

Vous pouvez ensuite renommer votre cours, et commencer à créer vos premières questions en cliquant sur "créer ma première question" ou "nouveau", puis "créer une question"

Mis à jour le : 02/03/2023