Puis-je importer mes questions Moodle depuis Wooflash?

Oui ! Wooflash vous facilite la création de contenu en permettant d'importer des questions depuis Moodle en quelques clics.

Voici comment procéder

Une fois connecté sur Wooflash, ouvrez le cours sur lequel vous souhaitez importer des questions. Cliquez sur 'nouveau' puis 'importer des questions'

Rendez-vous sur la case "Depuis un fichier", puis sélectionnez le fichier que vous souhaitez importer. Ensuite, cliquez sur "Confirmer".

Mis à jour le : 14/02/2023