Oui ! Wooflash vous facilite la création de contenu en permettant d'importer des questions depuis Excel en quelques clics.

Voici comment procéder
Une fois connecté sur Wooflash, sélectionnez la destination de l'importation, et ouvrez le cours sur lequel vous souhaitez importer des questions.

Cliquez sur l'icône "Importer des questions".

Rendez-vous sur la case "Depuis un fichier", puis sélectionnez le fichier que vous souhaitez importer. Ensuite, cliquez sur "Confirmer".

NB : Vous pourrez également télécharger un fichier Excel modèle pour importer les questions.