Comment créer un chapitre dans un cours Wooflash ?

Sur Wooflash, vous avez la possibilité de créer des chapitres au sein de vos cours. Pour cela, ouvrez le cours au sein duquel vous souhaitez ajouter des chapitres et cliquez sur le bouton "créer un chapitre" en haut à droite de l'interface.

Voici comment procéder :

Une fois sur le cours souhaité, cliquez sur l'icône "nouveau" puis cliquez sur "Créer un chapitre" (comme ci-dessous).

Sélectionnez ensuite les questions que vous souhaitez ajouter dans ce chapitre, et faites les glisser.

Mis à jour le : 23/03/2023