Créer des questions avec vos étudiants

Vous pouvez créer des questions avec vos étudiants.

2 étapes :

Inviter les étudiants à suivre votre cours Wooflash en partageant le lien/code d'accès du cours
Dans l'onglet "Étudiants", activer "Les étudiants peuvent proposer des questions"

Vous serez ensuite notifié quand les étudiants vous soumettront des questions que vous pourrez ou non valider.
Si validées, ces questions rejoindront ensuite votre cours Wooflash.

Cette fonctionnalité peut vous servir dans le cadre de classe inversée, de collaboration avec les étudiants.

Elle peut vous permettre de créer du contenu plus rapidement sur Wooflash en associant les étudiants à cette démarche.

Mis à jour le : 28/01/2022