Une fois sur votre cours, cliquez sur "Créer une question"

Sélectionnez la question "Légender une image"

Sélectionnez une image : pour cela, cliquez sur la case "Sélectionner une image", puis cliquez sur "Importer" et ajoutez votre image téléchargée.
Attention : la taille des médias est actuellement limitée à 500MB.

Cliquez sur "Ajouter une légende". Vous pouvez alors placer des chiffres sur l'image pour faire deviner à vos étudiants à quoi correspondent les endroits désignés.

NB : Vous pouvez également ajouter un flou (utile pour cacher une légende existante par exemple)

Voici une démonstration en vidéo :