Comment fonctionne la question "Légender une image" ?

Voici comment procéder

Choisissez une image : pour cela, cliquez sur la case "Sélectionner une image". Vous pouvez importer une image depuis votre ordinateur ou depuis un lien internet.
_Attention : la taille des médias importée est limitée à 500MB

Une fois l'image importée, cliquez sur "Ajouter une légende". Vous pouvez alors placer des chiffres sur l'image pour faire deviner à vos étudiants à quoi correspondent les endroits désignés.

NB : Vous pouvez également ajouter un flou (utile pour cacher une légende existante par exemple)

Voici une démonstration en vidéo :

Mis à jour le : 02/03/2023