Une fois sur votre cours, cliquez sur "Créer une question"

Sélectionnez la question "Légender une image"

Sélectionnez une image : pour cela, cliquez sur la case "Sélectionner une image", puis cliquez sur "Importer" et ajoutez votre image téléchargée.

Cliquez sur "Ajouter une légende". Vous pouvez alors placer des chiffres sur l'image pour faire deviner à vos étudiants à quoi correspondent les endroits désignés.

NB : Vous pouvez également ajouter un flou (utile pour cacher une légende existante par exemple)

Voici une démonstration en vidéo :