La question “Audio” vous permet d’interroger vos étudiants à partir d’un fichier audio ou de votre voix enregistrée. Les étudiants écrivent le texte qu’ils entendent et Wooflash les corrige en leur indiquant où ils ont commis des erreurs. Très utile pour réinventer les dictées traditionnelles avec des exercices de langues, des enregistrements de podcasts audio et aussi par exemple la médecine avec des sons de battements de cœur ou de souffle.

Voici comment procéder
Une fois sur votre cours, cliquez sur "Créer une question".

Choisissez le format "Audio".

Écrivez la réponse qui correspond au texte que vous souhaitez faire deviner à l'étudiant.

Cliquez sur la case "Sélectionner de l'audio". Vous pourrez alors importer un fichier, coller le lien d'un fichier ou encore réaliser un enregistrement. Enfin, cliquez sur "Valider".

Ajoutez un feedback si nécessaire, puis sauvegardez.

Voici ci-dessous des aperçus de la question en mode apprenant. Wooflash indique chacune des erreurs réalisées :