La question “Audio” vous permet d’interroger vos étudiants à partir d’un fichier audio ou de votre voix enregistrée. Les étudiants écrivent le texte qu’ils entendent et Wooflash les corrige en leur indiquant où ils ont commis des erreurs. Très utile pour réinventer les dictées traditionnelles avec des exercices de langues, des enregistrements de podcasts audio et aussi par exemple la médecine avec des sons de battements de cœur ou de souffle.

Pour cela :
Créez une question "Audio"
Sélectionnez l'audio que vous souhaitez faire écouter en vous enregistrant, à partir d'un lien ou en téléchargeant un fichier existant.
Écrivez la réponse qui correspond au texte que vous souhaitez faire deviner à l'étudiant.
Ajoutez un feedback si nécessaire

Voici ci-dessous des aperçus de la question en mode apprenant. Wooflash indique chacune des erreurs réalisées :