Comment fonctionne la question "Audio" ?

La question “Audio” vous permet d’interroger vos étudiants à partir d’un fichier audio ou de votre voix enregistrée. Les étudiants écrivent le texte qu’ils entendent et Wooflash les corrige en leur indiquant où ils ont commis des erreurs. Cette question est très utile pour réinventer les dictées traditionnelles avec des exercices de langues par exemple.

Voici comment procéder

Écrivez la réponse qui correspond au texte que vous souhaitez faire deviner à l'étudiant.

Cliquez sur la case "Sélectionner de l'audio". Vous pourrez alors importer un fichier, coller le lien d'un fichier ou encore réaliser un enregistrement. Enfin, cliquez sur "Valider".
Attention : la taille des médias est actuellement limitée à 500MB.

Ajoutez un feedback si nécessaire, puis sauvegardez.

Mis à jour le : 10/02/2023