Wooflash propose 14 types de questions. Parmi elles, vous pourrez retrouver le format "texte à trous".

Voici comme ce format de question fonctionne.
Après avoir cliqué sur "Créer une question" puis sur le format "Texte à trous", vous avez accès à l'interface ci-dessous. Renseignez l'énoncé de la question dans la 1ère case, et cliquez sur l'icône "Mise en page" pour mettre en forme votre texte, ou pour insérer du son à l'énoncé, par exemple.

Complétez le texte à trous.
Si vous souhaitez que les étudiants n'aient de propositions de réponses, cliquez sur "Ajouter un trou", et indiquez la réponse à la place de "blank". Vous pouvez ajouter plusieurs bonnes réponses, dans ce cas la réponse de l'étudiant sera validée si elle correspond à l'une des bonnes réponses.
Sinon, cliquez sur "Ajouter un trou avec des propositions", et indiquez la bonne réponse à la place de "correct", et les mauvaises réponses à la place de "wrong". Dans ce cas vous ne pouvez mettre qu'une bonne réponse mais vous pouvez ajoutez autant de mauvaises réponses que vous souhaitez. L'ordre dans lequel les réponses sont proposées est aléatoire lorsque vous révisez le cours mais sur l'interface professeur la bonne réponse apparaît toujours en premier parmi les propositions.

Votre question est créée, vous pouvez désormais ajouter du feedbacks, et désactiver des options ou ajouter des tags" en cliquant sur "Options".