Wooflash propose 14 types de questions. Parmi elles, vous pourrez retrouver le format "texte à trous".

Voici comme ce format de question fonctionne.
Après avoir cliqué sur "Créer une question" puis sur le format "Texte à trous", vous avez accès à l'interface ci-dessous. Renseignez l'énoncé de la question dans la 1ère case, et cliquez sur l'icône "Mise en page" pour mettre en forme votre texte, ou pour insérer du son à l'énoncé, par exemple.

Complétez le texte à trous.
Si vous souhaitez que les étudiants n'aient pas le choix entre plusieurs réponses, cliquez sur "Ajouter un trou", et indiquez la réponse à la place de "blank".
Sinon, cliquez sur "Ajouter un trou avec des propositions", et indiquez la bonne réponse à la place de "correct", et les mauvaises réponses à la place de "wrong".

Votre question est créée, vous pouvez désormais ajouter du feedbacks, et désactiver des options ou ajouter des tags" en cliquant sur "Options".