Wooflash propose 14 types de questions. Parmi elles, vous pourrez retrouver le format "texte à trous".

Voici comme ce format de question fonctionne.
Après avoir cliqué sur "Créer une question" puis sur le format "Texte à trous", vous avez accès à l'interface ci-dessous. Renseignez l'énoncé de la question dans la 1ère case, et cliquez sur l'icône "Mise en page" pour mettre en forme votre texte, ou pour insérer du son à l'énoncé, par exemple.

Complétez le texte à trous.
Pour insérer des trous dans votre texte, utilisez les deux icônes en surveillance violette. Vous avez la possibilité d'insérer des trous avec propositions ou des trous sans propositions de réponses.