Comment fonctionne le format de question "texte à trous" ?

Wooflash propose 14 types de questions. Parmi elles, vous pourrez retrouver le format "texte à trous".

Voici comme ce format de question fonctionne.
Après avoir cliqué sur "Créer une question" puis sur le format "Texte à trous", vous avez accès à l'interface ci-dessous. Renseignez l'énoncé de la question dans la 1ère case, et cliquez sur l'icône "Mise en page" pour mettre en forme votre texte, ou pour insérer du son à l'énoncé, par exemple.

Complétez le texte à trous.
Pour insérer des trous dans votre texte, utilisez les deux icônes en surveillance violette. Vous avez la possibilité d'insérer des trous avec propositions ou des trous sans propositions de réponses.

Mis à jour le : 30/06/2022