Comment fonctionne le format de question "texte à trous" ?

Wooflash propose 17 types de questions. Parmi elles, vous pourrez retrouver le format "texte à trous".

Voici comme ce format de question fonctionne.

Après avoir cliqué sur "Créer une question" puis sur le format "Texte à trous", vous avez accès à l'interface ci-dessous. Renseignez l'énoncé de la question. Puis compléter le début de votre phrase et cliquez sur "Insérer un trou".

Renseignez entre les crochets le mot que devront deviner les apprenants.

NB: Vous avez la possibilité d'insérer un trou avec plusieurs propositions (une juste et deux fausses).

Mis à jour le : 02/03/2023