Comment transférer les questions d'un cours vers un autre cours ?

Sur un cours Wooflash, vous pouvez importer les questions d'un autre cours.

Voici comment cela fonctionne :

Depuis votre cours, cliquez sur "nouveau" puis "Importer des questions".

Cliquez sur la case "Depuis un autre cours", puis sélectionnez la destination de l'importation (le cours, ou un des chapitres du cours), et sélectionnez la provenance de l'importation (le cours à partir duquel vous souhaitez importer des questions).

Vous avez alors la possibilité de sélectionner toutes les questions du cours que vous souhaitez importer, ou bien sélectionner que certaines questions de ce cours. Ensuite, cliquez sur "Confirmer".

Mis à jour le : 23/03/2023