Comment fonctionne le format de question "réponse courte" ?

Après avoir cliqué sur "Créer une question" depuis votre cours, vous avez accès aux 14 formats de questions : choisissez ici "réponse courte".

Voici comment procéder
Entrez l'énoncé de la question dans la 1ère case.
NB : si vous souhaitez mettre en forme votre texte, ou si vous souhaitez insérer du son, une image, une vidéo (etc.), cliquez sur l'icône "Mise en page" à droite de la case (comme indiqué ci-dessous).

Indiquez les réponses acceptées dans la 2e case.
Vous pouvez donc mettre plusieurs bonnes réponses, en tapant sur la touche "enter" de votre clavier à chaque fin de réponse.

Mis à jour le : 02/03/2023