Comment fonctionne le format de question "réponse courte" ?

Après avoir cliqué sur "Créer une question" depuis votre cours, vous avez accès aux 14 formats de questions : choisissez ici "réponse courte".

Voici comment procéder

Entrez l'énoncé de la question dans la 1ère case.

NB : si vous souhaitez mettre en forme votre texte, ou si vous souhaitez insérer du son, une image, une vidéo (etc.), cliquez sur l'icône "Mise en page" à droite de la case (comme indiqué ci-dessous).

Indiquez les réponses acceptées dans la 2e case.

Vous pouvez donc mettre plusieurs bonnes réponses, en tapant sur la touche "enter" de votre clavier à chaque fin de réponse.

Plusieurs options peuvent être activées:

Ignorer la casse : accepte la réponse même si les majuscules et minuscules ne sont pas identiques aux réponses enregistrées.

Ignorer les accents : accepte la réponse même si les accents ne sont pas identiques aux réponses enregistrées.

Ignorer la ponctuation : accepte la réponse même si la ponctuation n'est pas identique aux réponses enregistrées.