Après avoir cliqué sur "Créer une question" depuis votre cours, vous avez accès aux 14 formats de questions : choisissez ici "Fiche théorique".

Voici comment cela fonctionne :
Entrez votre texte dans la case qui s'affiche (comme ci-dessous).
NB : En cliquant sur l'icône "Mise en page", vous pouvez insérer une vidéo, une image, un lien, ou mettre en forme votre texte.

Vous pouvez également ajouter un "tag" en cliquant sur "Options".