Après avoir cliqué sur "Créer une question" depuis votre cours, vous avez accès aux 14 formats de questions : choisissez ici "Fiche théorique".

Voici comment cela fonctionne :
Entrez votre texte dans la case qui s'affiche (comme ci-dessous).
NB : En cliquant sur l'icône "Mise en page", vous pouvez insérer une vidéo, une image, un lien, ou mettre en forme votre texte.
Attention : la taille des médias est actuellement limitée à 500MB.

Vous pouvez également ajouter un "tag" en cliquant sur "Options".