Comment fonctionne la question "Trouver sur image" ?

La question "Trouver sur image" vous permet de tester des connaissances visuelles (cela peut être une capitale sur une carte géographique, ou encore un zone en anatomie, comme ici).

Voici comment cela fonctionne :

Entrez l'énoncé de votre question dans la 1ère case

Importez ou entrez le lien d'une image. Cliquez sur "Valider".

Cliquez sur "Rectangle" ou "Cercle", et déplacez la forme dans la zone souhaitée. L'élève ou l'étudiant devra donc trouver sur votre image un point de la zone que vous avez délimitée.

Cliquez sur "Sauvegarder". Votre question est créée !

Mis à jour le : 02/03/2023