Comment fonctionne la question "entretien" ?

Après avoir cliqué sur "Créer une question" depuis votre cours, choisissez ici le type de question "Entretien".

Voici comment cela fonctionne :

Entrez l'énoncé de la question dans la 1ère case puis cliquez sur 'sauvegarder'.

Lorsque l'apprenant révisera son cours, il pourra alors s'enregistrer pour répondre à la question ou importer un fichier vidéo.
A noter : Wooflash supporte de nombreux formats de vidéo (webm, mp4, mov, etc.). Le poids du fichier, cependant, ne doit pas dépasser 500MB.

Une fois sa vidéo enregistrée ou importée, l'apprenant pourra alors la visualiser et cliquer sur "continuer" s'il est satisfait ou recommencer. Il est important de noter que, comme tout autre type de question, l'apprenant peut y répondre plusieurs fois.

Pour accéder aux vidéos de vos apprenants, rendez-vous sur le cours dans lequel vous avez posé cette question "entretien" et choisissez l'onglet "statistiques". Cliquez alors sur "rapport". Vous pourrez alors découvrir les différentes vidéos enregistrées par vos apprenants pour répondre à la question "entretien".
A noter : il n'est pas possible d'attribuer une évaluation à vos apprenants directement sur Wooflash.

Mis à jour le : 19/04/2023