La question Ecran d'accueil vous permet de créer rapidement et simplement des visuels engageants pour vos cours.

Voici comment faire

Sélectionner la question Ecran d'accueil parmi les différents types de question.

Rentrez votre texte et choisissez sa couleur et la couleur d'arrière plan.

Vous avez la possibilité d'insérer une image, un audio, une vidéo ou encore de personnaliser la mise en forme de votre texte.

Cliquez ensuite sur Sauvegarder pour ajouter votre Ecran d'accueil dans votre cours.