Comment fonctionne la question "Classement" ?

La question "Classement" demande aux étudiants de comparer des éléments entre eux en les classant. Il peut s'agir d'événements historiques ou encore de concepts.

Voici comment cela fonctionne

Une fois sur votre cours, cliquez sur "Créer une question". Choisissez la question "Classement".

Créez la question : renseignez l'énoncé de la question, et ajoutez les éléments classés dans le bon ordre.

NB : notre algorithme les brassera aléatoirement lorsque la question sera posée à vos étudiants.

Ajoutez une feedback si besoin puis sauvegardez la question.