La question "Classement" demande aux étudiants de comparer des éléments entre eux en les classant. Il peut s'agir d'événements historiques ou encore de concepts.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Étape 1 : Sélectionnez le type de question "Classement"

Étape 2 : Créez la question

Pour créer une question "Classement" :
Ajoutez une question
Ajoutez les éléments classés dans le bon ordre. Notre algorithme les brassera aléatoirement lorsque la question sera posée à vos étudiants.

Étape 3 : Ajoutez une feedback si besoin puis sauvegardez la question