La question "Calcul" permet aux étudiants de répondre à des questions par du langage mathématique.

Comment cela fonctionne pour l'enseignant ?

Étape 1 : Sélectionnez le type de question "Calcul"

Étape 2 : Créez la question

Pour créer une question "Calcul" :
Ajoutez l'énoncé de la question
Ajoutez les éléments de réponses mathématiques

Étape 3 : Ajoutez un feedback si besoin puis sauvegardez la question

Comment cela fonctionne pour les étudiants ?

Lorsque vous lancez la question, les étudiants verront les éléments comme sur l'image ci-dessous et pourront écrire en langage mathématique sans avoir besoin de connaitre le langage LaTeX.