Comment fonctionne la question "Calcul" ?

La question "Calcul" permet aux étudiants de répondre à des questions par du langage mathématique.

Voici comment cela fonctionne pour l'enseignant
Une fois sur votre cours, cliquez sur "Créer une question".

Choisissez le format "Calcul"

Créez la question : renseignez l'énoncé de la question, puis ajoutez les éléments de réponses mathématiques.

Ajoutez un feedback si besoin puis sauvegardez la question

Voici comment cela fonctionne pour les étudiants
Lorsque vous lancez la question, les étudiants verront les éléments comme sur l'image ci-dessous et pourront écrire en langage mathématique sans avoir besoin de connaitre le langage LaTeX.