Comment fonctionne la capsule de contenu "Diapositive"

Après avoir cliqué sur "Créer une question" depuis votre cours, vous avez différents types de questions. Choisissez la capsule contenu : "Diapositive".

Voici comment cela fonctionne :

Sur la droite vous pouvez personnaliser la mise en page pour ajouter un titre, des bullet points ...

Cliquez ensuite sur le T pour ajouter le texte :

Entrez le texte que vous désirez et personnalisez votre diapositive:

Vous pouvez également ajouter un "tag" en cliquant sur "Options" : plus d'infos ici

Cliquez sur "Sauvegarder". Votre question est créée !