Wooflash et le handicap : l'option "accessibilité"

Pour que les personnes atteintes de certains troubles d'apprentissage (notamment la dyslexie) puissent réviser correctement sur Wooflash, nous avons mis en place une option : l'accessibilité.

Voici comment l'activer :
Une fois connecté sur Wooflash, cliquez sur l'onglet affichant votre nom d'utilisateur (ici "username") puis cliquez sur "Paramètres" dans le menu qui s'affiche.

Rendez-vous alors sur la partie "Accessibilité" puis activez l'option "Utiliser une police conçue pour améliorer la lisibilité".

NB : pour les personnes atteintes d'une déficience visuelle, il est possible d'insérer un fichier audio.

Mis à jour le : 12/10/2021