L'accès à Wooclap ne vous donne pas automatiquement accès à Wooflash : pour avoir accès à Wooflash, vous devez créer un nouveau compte directement sur la plateforme.

Vous pouvez néanmoins importer vos évènements Wooclap directement dans Wooflash et ainsi convertir vos questions Wooclap en questions d’examens sur Wooflash.

Voici comment importer vos questions Wooclap dans Wooflash

En résumé, voici les étapes pour importer les questions de Wooclap sur Wooflash :

Une fois connecté sur Wooflash, se rendre sur le cours souhaité

Cliquer sur « importer des questions »

Choisir la case « depuis wooclap », sélectionner les questions à importer, puis cliquer sur « importer ».

Se connecter à Wooclap

Sélectionner la question à importer, et cliquer sur « importer ».

Vos questions sont importées !

A noter que certaines questions Wooclap ne sont pas encore disponibles à l’import dans Wooflash.