Existe-t-il une connexion entre Wooclap et Wooflash?

Pour avoir accès à Wooflash, vous ne pouvez pas vous connecter via Wooclap. Vous devez créer un nouveau compte directement sur la plateforme Wooflash.

Vous pouvez néanmoins importer vos évènements Wooclap directement dans Wooflash et ainsi convertir vos questions Wooclap en cours sur Wooflash.

Voici les étapes pour importer les questions de Wooclap sur Wooflash :

Une fois connecté sur Wooflash, se rendre sur le cours souhaité

Cliquer sur "nouveau" puis "importer des questions"

Choisir la case « Depuis Wooclap », puis le chapitre dans lequel vous souhaitez que les questions importées apparaissent

Se connecter à Wooclap

Choisir le cours Wooclap avec les questions à importer

Sélectionner les questions à importer
Vous pouvez choisir de n'importer que certaines questions.

Vos questions sont importées !

NB : certaines questions Wooclap ne sont pas encore disponibles à l’import dans Wooflash.

Mis à jour le : 17/02/2023