Comment transformer un cours en examen sur Wooflash ?

Pour créer un examen sur Wooflash, vous devez créer un cours, puis le transformer en examen.

Voici comment procéder
Une fois connecté sur Wooflash, cliquez sur le cours que vous souhaitez transformer en examen.

Cliquez alors sur "Options" puis "Options d'examen".

Dans le menu qui s'affiche, activez l'option examen.

Vous devrez alors définir une heure de début et de fin pour l'examen, et vous pourrez ajouter une durée à l'examen.

Plusieurs options concernant les questions vous seront proposées, et vous pourrez renseigner des instructions sur l'examen.

L'examen est prêt ! Vous pourrez alors le passer, et/ou le partager.

Voici une illustration en vidéo.

Cet article vous a-t-il aidé ? Partagez votre retour avec l'équipe ci-dessous pour que nous puissions mieux aider nos utilisateurs à l'avenir !

L'équipe Wooflash

Mis à jour le : 13/08/2021