Sur Wooflash, vous pouvez transformer un cours en examen.

Comment faire ?

Étape 1 : Allez sur la page du cours que vous souhaitez transformer en examen.
Étape 2 : Cliquez sur "options" en haut à droite de l'écran.
Étape 3 : Sur le menu qui se déroule alors, cliquez sur "options d'examen" puis activez l'option d'examen sur la fenêtre qui s'ouvre.
Étape 4 : Sélectionnez ensuite les options que vous souhaitez parmi celles disponibles (durée de l'examen, convertir l'examen en mode linéaire etc).

Voici une illustration :