Comment transformer un cours en examen sur Wooflash ?

Pour créer un examen sur Wooflash, vous devez créer un cours, puis le transformer en examen en seulement 4 étapes.

Voici comment procéder

Une fois connecté sur Wooflash, choisissez le cours que vous souhaitez transformer en examen.

Cliquez alors sur l'onglet "Paramètres" et choisissez le mode "Examen".

Vous pourrez alors modifier la date et l'heure de début et de fin de l'examen ou choisir d'accorder une durée d'examen spécifique aux étudiants. Vous pourrez aussi modifier l'ordre d'apparition des questions.

L'examen est prêt ! Différentes options de partage s'offrent alors à vous. Pensez bien à sauvegarder l'examen en cliquant sur "sauvegarder".

L'équipe Wooflash

Mis à jour le : 09/02/2023