Une fois que vous avez créé votre cours ainsi que vos questions, vous pouvez partager le cours réalisé à vos étudiants.

Pour cela cliquez en haut à droite de l'interface sur le bouton "partager". Une fenêtre s'ouvre alors et vous permet de choisir votre mode de partage : partage de lien, partage de code ou encore envoi d'un e-mail d'invitation.

Vous pouvez modifier le code et ainsi le lien selon vos préférences avant de partager le cours.

Voici une illustration :