Une fois que vous avez créé votre cours ainsi que vos questions, vous pouvez partager le cours réalisé à vos étudiants.

Voici comment procéder
Une fois sur l'interface du cours que vous souhaitez partager, cliquez sur le bouton "Partager".

Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez choisir votre mode de partage : partage de lien, partage de code ou encore envoi d'un e-mail d'invitation.

Vous pouvez modifier le code (donc le lien) selon vos préférences avant de partager le cours.