Comment utiliser l’application Wooflash ?

Il existe deux manières de se connecter à l'application Wooflash 🐘

Via l'application disponible sur Apple Store ou Google Play Store

Vous pourrez profiter de tout votre contenu déjà créé et réviser en toute simplicité.

Via la web app

Comment faire pour créer une web app Wooflash ? Cela dépend de votre mobile.

Tutoriel sur IOS

Sur votre mobile, connectez-vous à votre compte Wooflash depuis le site internet de Wooflash.
Sur la barre de menu en bas de votre écran, cliquez sur le bouton de partage qui se trouve au milieu
Descendez dans les options proposées puis choisissez "sur l'écran d'accueil"
La web app Wooflash est téléchargée !

Tutoriel sur Android

Sur votre mobile, connectez-vous à votre compte Wooflash depuis le site internet de Wooflash.
Cliquez sur les 3 petits points, en haut à droite de votre écran
Choisissez "Ajouter à l'écran d'accueil" puis cliquez sur "ajouter"
La web app Wooflash est téléchargée !

Profitez désormais d’un apprentissage encore plus rapide et efficace, partout, tout le temps.

Mis à jour le : 06/03/2023