L’accès à Wooflash est-il payant?

Vous êtes un établissement et vous souhaitez tester Wooflash ?

Pour lancer une phase de test gratuite (projet pilote) dans votre établissement : contactez-nous ici

Pour en savoir plus sur nos tarifs, contactez-nous à l'adresse suivante : community@wooflash.com

Vous souhaitez tester Wooflash en votre nom propre ?

Pour un utilisateur individuel, la version gratuite de Wooflash offre un large lot de fonctionnalités.

Pour prendre un abonnement pour une licence, contactez-nous à l'adresse suivante : community@wooflash.com

Mis à jour le : 23/02/2023