Pour faciliter la création de compte Wooflash, nous avons mis en place cette fonctionnalité : vous n'êtes désormais plus obliger de fournir une adresse mail pour vous inscrire sur Wooflash (donc pour vous connecter sur la plateforme).

Voici comment cela fonctionne
Une fois sur le site Wooflash, cliquez sur "Créer un compte"

Inscrivez votre nom d'utilisateur ainsi que votre mot de passe, puis cochez la case "J'accepte les conditions d'utilisation ainsi que la politique de confidentialité." Cliquez ensuite sur "Créer mon compte".

Sélectionnez votre langue, puis choisissez votre secteur, ainsi que le type de compte. Complétez votre profil, et cliquez sur "Continuer".

Vous êtes inscrit sur Wooflash avec un nom d'utilisateur !

NB : A partir du jour suivant l'inscription, lorsque vous vous connecterez, vous pourrez renseigner une adresse mail. Cela peut être utile pour rejoindre un plan illimité (de votre établissement par exemple).

NB : Si, après vous être connecté avec un nom d'utilisateur, vous renseignez votre adresse mail, celle-ci sera requise lors de toute connexion à Wooflash : vous ne pourrez plus vous connecter avec votre nom d'utilisateur.