Créer un compte Wooflash sans adresse mail

Pour faciliter la création de compte Wooflash, nous avons mis en place cette fonctionnalité : vous n'êtes désormais plus obliger de fournir une adresse mail pour vous inscrire sur Wooflash (donc pour vous connecter sur la plateforme). Vous pouvez créer un compte grâce à un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Voici comment cela fonctionne

Une fois sur le site Wooflash, cliquez sur "Créer un compte"

Inscrivez votre nom d'utilisateur ainsi que votre mot de passe, puis cochez la case "J'accepte les conditions d'utilisation ainsi que la politique de confidentialité." Cliquez ensuite sur "Créer mon compte".

Vous êtes inscrit sur Wooflash avec un nom d'utilisateur !

NB : Si, après vous être connecté avec un nom d'utilisateur, vous renseignez votre adresse mail dans les paramètres, celle-ci sera requise lors de toute connexion à Wooflash : vous ne pourrez plus vous connecter avec votre nom d'utilisateur.

Mis à jour le : 21/02/2023