Puis-je importer mes questions Pronote depuis Wooflash?

Oui ! Wooflash vous facilite la création de contenu en permettant d'importer des questions depuis Moodle , Pronote et Excel en quelques clics.

Voici comment procéder
Une fois connecté sur Wooflash, sélectionnez la destination de l'importation, et ouvrez le cours sur lequel vous souhaitez importer des questions.

Cliquez sur l'icône "Importer des questions".

Rendez-vous sur la case "Depuis un fichier", puis sélectionnez le fichier que vous souhaitez importer. Ensuite, cliquez sur "Confirmer".

Vous avez également la possibilité de télécharger un fichier Excel modèle pour importer les questions.

Mis à jour le : 17/03/2022