Oui. Pour utiliser cette fonctionnalité, cliquez sur le bouton "Importer des questions depuis une liste" sur l'écran de création de contenu.

Cet outil vous permet d'importer une liste de mots et de créer automatiquement différents types de questions : Flashcards, Questions à choix unique ou Questions à réponse courte à partir d'une liste de type "Mot Définition", par exemple:

Dog Chien
Cat Chat
Bird Oiseau

Veillez à séparer chaque ligne par un ou plusieurs sauts de ligne et les deux colonnes par une tabulation ou 3+ espaces. Vous pouvez également copier-coller une liste déjà constituée.

Importer des questions depuis une liste de mots