Le suivi statistique par groupe

Wooflash vous permet déjà de créer des groupes d’étudiants ; à votre demande, vous pouvez désormais suivre les résultats de chaque groupe grâce à des statistiques dédiées. Cela vous permet notamment d'aller plus loin dans la personnalisation de l'enseignement.

Voici comment cela fonctionne :
Une fois sur votre cours, cliquez sur "Créer un groupe".

Nommez ce groupe, puis sauvegardez.

Ajoutez vos étudiants au groupe, en déplaçant ceux-ci vers le (les) groupe(s) souhaité(s).

Cliquez sur l'icône "Statistiques".

Vous pourrez alors visualiser les résultats de vos différents groupes, comme ci-dessous.
NB : En cliquant sur la barre qui s'affiche en haut à droite du tableau statistique, vous pourrez changer de groupe (comme indiqué ci-dessous).

NB : Vous pouvez également ajouter vos étudiants aux groupes en cliquant sur "Inviter" puis en partageant le lien.

Vous pouvez également accéder aux statistiques individuelles de chaque étudiant et voir son tableau de progression personnel.

Mis à jour le : 07/09/2021