Comment permettre aux étudiants de proposer des questions ?

Voici comment procéder pour permettre à vos étudiants de suggérer des questions
Rendez vous dans l'onglet Etudiants de votre cours et cochez Les étudiants peuvent proposer des questions.

Vos étudiants peuvent vous proposer des questions en se rendant sur l'interface du cours.

Vous recevez alors une notification et la question proposée apparaît sur votre interface. En cliquant dessus vous pouvez alors la modifier, l'ajouter à votre cours ou la supprimer.

Mis à jour le : 20/05/2022