Si vous souhaitez travailler ou modifier un cours déjà partagé à vos étudiants sans qu’ils aient accès à ce que vous êtes en train de faire, vous pouvez masquer un chapitre. Cela vous évite de devoir créer un nouveau cours et ensuite de transférer les questions créées dans le chapitre désiré.

Voici comment procéder
Une fois que vous êtes dans le cours au sein duquel vous souhaitez ajouter un chapitre masqué, cliquez en haut à droite sur l'icône "créer un chapitre"


Cochez "masquer ce chapitre aux étudiants"


Le chapitre créé est alors caché à vos étudiants jusqu'à ce que vous alliez dans les "options" puis "paramètres" du chapitre pour modifier cela.


Cet article vous a-t-il aidé ? Donnez-nous votre retour ci-dessous pour que nous puissions mieux aider nos utilisateurs !

L'équipe Wooflash
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !