Afin de rendre les étudiants actifs de leur apprentissage et de leur permettre de co-créer le cours avec leur enseignant, ils peuvent proposer des questions à leur enseignant afin d'enrichir le cours. En retour, l'enseignant peut noter la pertinence de leurs questions et proposer un feedback.

Voici comment créer une collaboration étudiants-enseignant

1. Côté enseignant : dans l'onglet "Étudiant", autorisez la suggestion de questions par les étudiants

2. Partagez votre cours à vos étudiants

3. Côté étudiant : rejoignez le cours partagé par l'enseignant

4. Cliquez sur "Suggérer une question"

5. Vous avez accès à l'interface de création de contenu. Créez votre question et proposez-la.

6. Vous recevez une notification vous indiquant que votre question a bien été suggérée.

7. Coté enseignant : vous recevez une notification de proposition de question

8. Vous pouvez voir, valider, noter et réaliser un feedback sur la question proposée

9. Côté étudiant, vous êtes informé que votre question a été approuvée et notée.

NB : Toutes les notifications sont également reçues par e-mail.

Cet article vous a-t-il aidé ? Partagez votre retour avec l'équipe ci-dessous pour que nous puissions mieux aider nos utilisateurs à l'avenir !