Lorsque vous créez une question Wooflash, une option de mise en page est disponible en bas à droite de la question. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, différentes possibilités s'offrent à vous : insérer du son, une vidéo, un tableau ou encore une image.

Voici comment procéder
Une fois sur la question que vous souhaitez modifier, cliquez sur l'icône "Mise en page" (comme indiqué ci-dessous).

S'affiche alors une multitude d'options : modifier la police, la taille, la couleur du texte, ou encore insérer du son, une vidéo, un tableau, ou une image.