L'intégration dans Microsoft Teams vous permet d'avoir accès à Wooflash directement depuis Microsoft Teams : créez un cours, ou utilisez un cours existant, depuis Microsoft Teams.

Voici comment cela fonctionne :
Sur Microsoft Teams, rendez-vous sur "l'équipe" à laquelle vous souhaitez partager votre cours Wooflash. Cliquez sur l'icône "+" comme indiqué ci-dessous.

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Wooflash.
NB : si l'icône Wooflash ne s'affiche pas directement, tapez "Wooflash" dans la barre de recherche qui s'affiche en haut à droite.

Connectez-vous à votre compte Wooflash

Deux options s'offrent à vous : partager un cours existant, ou créer un nouveau cours. Choisissez l'option que vous souhaitez, puis cliquez sur "Enregistrer".