Comment exporter son cours vers Excel

Sur Wooflash, vous pouvez exporter les données de vos cours, pour avoir accès à vos questions, réponses et même les retours ("feedback") des étudiants. Vous obtiendrez alors un fichier Excel facile à lire et analyser.

Voici comment cela fonctionne :
Depuis votre cours Wooflash, cliquez sur "Options".

Dans le menu qui s'affiche, choisissez l'option "Exporter".

Enfin, cliquez sur "Exporter au format Excel". Vous verrez alors qu'un fichier Excel (ou Numbers, si vous êtes sur Mac) se télécharge.

Voici un exemple de tableau que vous pourrez exporter :
Comme vous pouvez le voir, vous avez accès à 4 colonnes : le type de question, la question, la réponse ou le contenu (pour les formats de questions où plusieurs réponses sont proposées ou attendues), ainsi que le retour des étudiants ("feedback").

NB : Pour plus de clarté, vous pouvez modifier la mise en page comme vous le souhaitez.

Mis à jour le : 27/09/2021