Comment exporter son cours vers Excel ?

Sur Wooflash, vous pouvez exporter les données de vos cours, pour avoir accès à vos questions, réponses et même les retours ("feedback") des étudiants. Vous obtiendrez alors un fichier Excel facile à lire et analyser.

Voici comment cela fonctionne :

Ouvrez le cours Wooflash que vous souhaitez exporter. Puis cliquez sur les "trois petits points" en haut à droite de l'écran (comme ci-dessous)

Cliquez ensuite sur "exporter au format Excel"

Votre fichier Excel est téléchargé !

Voici un exemple de tableau que vous pourrez exporter :
Comme vous pouvez le voir, vous avez accès à 4 colonnes : le type de question, la question, la réponse ou le contenu (pour les formats de questions où plusieurs réponses sont proposées ou attendues), ainsi que le retour des étudiants ("feedback").

NB : Pour plus de clarté, vous pouvez modifier la mise en page comme vous le souhaitez.

Mis à jour le : 23/03/2023