Pour gagner du temps dans la création de contenu, il est possible sur Wooflash de sélectionner plusieurs questions simultanément pour les déplacer vers un autre chapitre, les dupliquer ou encore pour les supprimer plus vite.

Comment faire ?

Pour sélectionner plusieurs questions, maintenez la touche “ctrl" (sur PC) ou "command" (sur Mac) enfoncée. Cliquez alors sur les questions que vous souhaitez sélectionner.

Lorsque plusieurs questions sont sélectionnées, de nouveaux boutons apparaissent à gauche de “créer une question”. Ceux-ci vous permettent de “déplacer”, “dupliquer” et “supprimer” les questions sélectionnées.