Comment déplacer simultanément plusieurs questions vers un autre chapitre ?

Pour gagner du temps dans la création de contenu, il est possible sur Wooflash de sélectionner plusieurs questions simultanément pour les déplacer vers un autre chapitre, les dupliquer ou encore pour les supprimer plus vite.

Voici comment procéder
Pour sélectionner plusieurs questions, maintenez la touche “ctrl" (sur PC) ou "command" (sur Mac) enfoncée. Cliquez alors sur les questions que vous souhaitez sélectionner.

Lorsque plusieurs questions sont sélectionnées, de nouveaux boutons apparaissent à gauche de “créer une question”. Ceux-ci vous permettent de “déplacer”, “dupliquer” et “supprimer” les questions sélectionnées. Cliquez sur l'icône de gauche pour les déplacer.

Sélectionnez ensuite le cours puis le chapitre dans lequel vous souhaitez déplacer les questions, puis cliquez sur "Confirmer".