Une fois que vous avez créé un cours sur Wooflash, vous pouvez créer des questions au sein de ce dernier.

Pour créer une question, cliquez sur le bouton "créer une question" en haut à droite de l'interface puis choisissez une question parmi les différents types de questions disponibles. Vous pouvez retrouver des articles détaillés sur chacun des types de questions disponibles en cliquant sur le lien suivant.