Comment créer une question sur Wooflash ?

Une fois que vous avez créé un cours sur Wooflash, vous pouvez créer des questions au sein de ce dernier.

Voici comment procéder

Ouvrez le cours dans lequel vous souhaitez créer une question

Cliquez sur le bouton "Nouveau" puis "créer une question"

Choisissez alors parmi les différents types de questions qui vous sont proposés.

Il ne vous reste plus qu'à créer votre question et la sauvegarder dans Wooflash !

NB : Vous pouvez retrouver des articles détaillés sur chacun des types de questions disponibles en cliquant sur le lien suivant.

Mis à jour le : 23/03/2023