Comment créer une question sur Wooflash ?

Une fois que vous avez créé un cours sur Wooflash, vous pouvez créer des questions au sein de ce dernier.

Voici comment procéder
Sur le menu principal de Wooflash, cliquez sur le cours dans lequel vous souhaitez créer une question

Cliquez sur le bouton "Créer une question"

Choisissez alors parmi les différents types de questions qui vous sont proposés.

NB : Vous pouvez retrouver des articles détaillés sur chacun des types de questions disponibles en cliquant sur le lien suivant.

Mis à jour le : 12/08/2021