Comment créer un chapitre progressif sur Wooflash ?

Sur Wooflash, vous avez la possibilité de créer des chapitres "progressifs" au sein de vos cours. Pour ces chapitres, lorsque vos étudiants réviseront le cours, les questions leur seront posées dans un ordre progressif et non de manière aléatoire.

Voici comment procéder
Ouvrez le cours au sein duquel vous souhaitez l'ajouter et cliquez sur le bouton "créer un chapitre" en haut à droite de l'interface.

Cochez ensuite la case "chapitre progressif" comme sur l'illustration, et sauvegardez.

Vous pouvez ensuite glisser vos questions dans le chapitre nouvellement créé !

Mis à jour le : 13/08/2021