Poser les questions toujours dans le même ordre

Sur Wooflash, vous avez la possibilité de créer des chapitres linéaire au sein de vos cours. Lorsque vos étudiants réviseront leur cours, les questions leur seront posées dans un ordre progressif et non de manière aléatoire.

Voici comment procéder
Lorsque vous cliquez sur "créer un cours", choisissez le mode "linéaire".

Si vous avez déjà créé votre cours dans un autre mode et que vous souhaitez le transformer en un cours linéaire, il vous suffit de changer le mode dans les paramètres du cours.

Mis à jour le : 09/02/2023