Sur Wooflash vous avez la possibilité de regrouper les étudiants de vos cours en sous-groupes.

Comment faire ?

Étape 1 : Allez sur la page du cours pour lequel vous souhaitez créer un groupe d'étudiants et cliquez sur le bouton "étudiants" en haut des questions de votre courd
Étape 2 : Une fois que vous êtes sur cette page, cliquez sur le bouton "créer un groupe" en haut à droite de l'écran
Étape 3 : Nommez le groupe créé et ajoutez les étudiants désirés.

Voici une illustration en images :