Comment créer des groupes d'étudiants ?

Sur Wooflash vous avez la possibilité de regrouper les étudiants de vos cours en sous-groupes. Cela vous permet entre autres d'analyser les résultats d'un seul groupe au sein d'une classe (suivi des statistiques par groupe, par étudiant, ou pour l'ensemble de la classe).

Voici comment procéder
Allez sur la page du cours pour lequel vous souhaitez créer un groupe d'étudiants et cliquez sur l'onglet "collaborateurs & apprenants".
Cliquez alors sur le bouton "créer un groupe" à droite de l'écran.
Nommez le groupe créé et déplacés les étudiants désirés dans ce groupe.

Mis à jour le : 09/02/2023