Vous avez la possibilité d'ajouter du son dans vos questions : enregistrez le son de votre voix ou importez un fichier audio pour toujours plus de possibilités !

Voici comment procéder
Après avoir cliqué sur le cours souhaité, rendez-vous sur la case "Contenu".

Cliquez sur la question sur laquelle vous souhaitez ajouter du son (ou bien cliquez sur "Créer une question"). Cliquez ensuite sur l'icône "Mise en page", comme indiqué ci-dessous.

Une barre s'affiche alors : cliquez sur l'icône "Insérer du son". Comme l'indique l'image ci-dessous, vous pourrez alors déposer un fichier audio, coller l'URL d'un fichier audio ou encore enregistrer votre propre voix.

Vos étudiants auront la possibilité au moment de leur réponse de vous envoyer un fichier audio dans les "questions ouvertes".