Comment ajouter des vidéos dans mes questions Wooflash ?

Vous avez la possibilité d'ajouter des vidéos dans vos questions.

Voici comment procéder
Après avoir cliqué sur le cours souhaité, rendez-vous sur la case "Contenu".

Cliquez sur la question sur laquelle vous souhaitez ajouter du son (ou bien cliquez sur "Créer une question"). Cliquez ensuite sur l'icône "Mise en page", comme indiqué ci-dessous.

Cliquez sur l'icône "Insérer une vidéo". Dans la case qui s'affiche (comme indiqué ci-dessous), vous pourrez importer une vidéo à partir de vos fichiers, ou encore coller un lien URL d'une vidéo disponible sur internet.
Attention : la taille des médias est actuellement limitée à 500MB.

NB : Vous pourrez déposer vos fichiers vidéo directement sur la case "Cliquer pour parcourir".

Mis à jour le : 30/05/2022