À quoi servent les notifications ?

Les notifications vous informent dès qu'un élément notable se produit sur votre compte : un étudiant rejoint votre cours, le commente ou vous suggère une question, mais aussi lorsqu'un collaborateur vous invite à rejoindre et collaborer sur son cours.

Vous pouvez accéder à vos notifications depuis le menu principal, à gauche de votre écran.

Voici une illustration en image :

NB : il est possible de désactiver vos notifications depuis vos paramètres utilisateur en cliquant sur votre profil.

Mis à jour le : 14/02/2023