À quoi sert la fonctionnalité "commentaires" ?

La fonctionnalité "Commentaires" permet aux étudiants d'envoyer un message directement via Wooflash au professeur lorsqu'ils ne comprennent pas un point en révisant le cours de l'enseignant. Celui-ci sera notifié et pourra voir le commentaire directement au niveau de sa question sur Wooflash.

Voici comment cela fonctionne
L'étudiant clique en bas à droite de l'écran : une fenêtre s'affiche alors (comme indiqué sur l'image ci-dessous), et l'étudiant peut poser sa question ou commenter.

Mis à jour le : 11/08/2021