À l’heure actuelle, Wooflash ne dispose pas encore d’intégrations. Vous avez néanmoins la possibilité d’importer des questions depuis Moodle dans Wooflash.

Notre tuto vidéo montre comment importer des questions Moodle et Excel dans Wooflash

Nous souhaitons que Wooflash soit comme Wooclap, intégré dans un maximum d’outils pour faciliter son utilisation. Les fonctionnalités actuellement disponibles sur Wooclap seront donc présentes sur Wooflash à moyen terme : intégration Moodle, LTI, SSO, etc.