Les questions peuvent être proposées dans l'ordre ou dans un ordre aléatoire.

Voici comment modifier ces paramètres
Après s'être connecté à Wooflash et après avoir cliqué sur le cours souhaité, cliquez sur "Options" puis "Options d'examen".

Cliquez sur "Questions de l'examen" puis activez ou désactivez l'option "Donner les questions dans un ordre aléatoire", selon ce que vous souhaitez faire. Enfin, cliquez sur "Sauvegarder".

NB : Les étudiants pourront également changer de question à tout moment.