Articles sur : Suivi des étudiants

Dans l'avancement des étudiants, quelle est la formule qui permet d'attribuer les scores ?

Sur Wooflash, on peut lire les scores des étudiants à deux endroits :
Dans la matrice des statistiques
Dans l'export Excel des statistiques

Comment lire la matrice des statistiques ?

Dans la matrice de statistiques, les couleurs sont calculées en sommant pour chaque question par étudiant les points obtenus pour les 5 dernières réponses (bonne réponse = +1, sinon -1) et en ramenant le résultat à un intervalle entre -1 et 1. Ce résultat est ensuite transformé en un gradient de couleur.

Par ailleurs, cette même formule permet de calculer le score des étudiants dans l'export Excel des statistiques.

Comment lire l'export des statistiques Excel ?

Scores : formule énoncée ci-dessus
Seen : nombre de fois que la question a été vue
Correct : nombre de fois où la question a été répondu correctement
Wrong : nombre de fois où la question a mal été répondu
Unknown : nombre de fois où l'utilisateur a répondu qu'il "je ne sais pas"

Mis à jour le : 08/03/2023