La fonction "glisser-déposer" (ou "drag and drop" en anglais) est désormais disponible sur Wooflash : vous pouvez désormais sélectionner plusieurs questions pour les supprimer, les dupliquer ou les déplacer (vers un autre cours ou chapitre).

Voici comment procéder :
Une fois sur votre cours, maintenez la touche "command" (sur mac) ou "ctrl" (sur PC) enfoncée, puis cliquez sur les questions que vous souhaitez sélectionner.

Selon l'action que vous souhaitez faire, cliquez sur "Déplacer" (1), "Dupliquer" (2) ou "Supprimer" (3).

Si vous cliquez sur "Déplacer", il vous faudra sélectionner un cours (et un chapitre si le cours choisi en possède), en cliquant sur "Sélectionnez un cours". Cliquez ensuite sur "Confirmer".