Wooflash permet aux enseignants de paramétrer les résultats des examens.

Voici comment cela fonctionne :
Sélectionnez le cours que vous avez transformé en mode examen, puis allez sur la case "Résultats d'examen". Cliquez sur "Télécharger les résultats de l'examen".

Ouvrez le fichier Excel qui s'est téléchargé. Vous pouvez alors :
modifier les paramètres des questions à choix multiple (1)
modifier les paramètres des questions à choix unique (2)
modifier la pondération de chaque question (3)

Par exemple:
Si vous souhaitez valoriser les bonnes réponses dans les questions à choix unique, vous pouvez augmenter le nombre de points associés à la case "Points for a correct answer" (par exemple, remplacer 1 par 3).

NB : lorsque vous modifiez certains paramètres, les résultats (dans "Overview", 2e page de l'Excel) s'ajustent automatiquement.