Après avoir cliqué sur "Créer une question" depuis votre cours, vous avez accès aux 14 formats de questions : choisissez ici "Légender une image". Le format "Légender une image" permet de demander aux étudiants d'identifier un élément précis sur celle-ci.

Voici comment cela fonctionne
Entrez l'énoncé de la question dans la 1ère case.
NB : si vous souhaitez mettre en forme votre texte, ou si vous souhaitez insérer du son, une image, une vidéo (etc.), cliquez sur l'icône "Mise en page" à droite de la case (comme indiqué ci-dessous).

Cliquez sur "Sélectionner une image" (la 2ème case), puis cliquez sur "Importer" et choisissez l'image que vous souhaitez légender. Cliquez sur "Valider".

Cliquez sur "Ajouter une légende", déplacez le cercle mauve à l'endroit souhaitez, puis complétez la légende associée à ce cerle. Vous pouvez également flouter une zone.

Vous pouvez ensuite ajouter du feedback et un tag à votre question. Plusieurs options s'offrent à vous, que vous pouvez décocher si vous le souhaitez. Cliquez ensuite sur "Sauvegarder".